Новости

НОВЫЙ РЕЙС ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

25.10.16

Рейсы в Домодедово теперь доступны по утрам!

C 05 ноября 2016 года авиакомпания “ВИМ-АВИА» начинает выполнять регулярные рейсы в аэропорт Домодедово.  Пассажирам доступны различные варианты тарифов:

-ПРОМО, это самый дешевый тариф( от 1999 р),но в этом случае провоз багажа не включен в стоимость билета, и он подлежит оплате перед вылетом. Однако ручная кладь провозится бесплатно(1 место до 10 кг). При использовании этого тарифа билеты возврату не подлежат.

-ЭКОНОМ, «средний» по стоимости тариф. Стоимость перевозки багажа (1 место 23 кг) уже включен в стоимость билета. И плюс, так же как и при использовании тарифа «ПРОМО» ручная кладь(1 место до 10 кг) провозиться бесплатно. Допускается изменение даты вылета и возврата билета.

-ЭКОНОМ ПЛЮС самый «комфортный» тариф для тех,кому необходимо перевезти больше чем одно место багажа. В этом случае уже 2 места багажа,каждый по 23 кг, входят в стоимость билета и плюс ,как и при остальных видах тарификации, 1 место весом до 10 кг ручной клади, бесплатно. Допускается изменение даты вылета и возврата билета.

Билеты можно приобрести на сайте авиакомпании vim-avia.com или в агентствах города.

Время вылета из Нижнего Новгорода 07.00, прибытие в Домодедово 08.10. Рейсы выполняются ежедневно, кроме воскресенья.

Телефон представительства авиакомпании в  Нижнем Новгороде (831)269 37 09

Мы работаем для Вас уже 7 лет

Компания "ИнтерАэро" оказывает профессиональные услуги в области авиаперевозок с 2008 года

Партнерство с лидерами отрасли

Среди наших партнеров более 300 авиакомпаний: «Уральские авиалинии», «Руслайн», «Royal Flight»,  «ВимАвиа», «НордАвиа», «Победа», «EllinAir», «Аэрофлот», «S7»  и многие другие.

Мы работаем в аэропорту Стригино

В случае необходимости мы можем организовать обслуживание рейсов и пассажиров наших заказчиков.

Оперативный центр всегда на связи

Специально созданный Оперативный центр компании позволяет решать задачи наших клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.